Вьетнамская виза

Главная > Визовая поддержка > Вьетнамская виза

С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.

Скачайте анкету, необходимую для выезда во Вьетнам - Анкета по приезду.doc

При этом должны быть соблюдены следующие требования:

  • наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;

  • наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;

  • въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.

  • заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

    В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

    Для граждан РФ (при бронировании тура более 14 ночей):

  • при бронировании через «Расчет нестандартного тура» обязательна доплата за Invitation letter 25 USD (выберите в «Заказе доп. услуг» услугу «Invitation letter Vietnam»).

  • при бронировании через «Поиск тура» по Спецпредложениям, доплата за Invitation letter включена в стоимость.

    Для иностранцев:

  • При бронировании через «Поиск тура» по Спецпредложениям, если продолжительность тура менее 14 ночей, обязательна доплата за Invitation letter 25 USD. Если более 14 ночей - доплата за Invitation letter включена в стоимость тура.

    По прилету в аэропорту Вьетнама.
    Для получения визы сотруднику визовой службы аэропорта предоставляются следующие документы:

  • разрешение на получение визы по прилету Invitation letter, предоставляется принимающей стороной.
    Для получения Invitation letter необходимо отправить запрос.
    - Cрок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней
    - Стоимость Invitation letter 25$

  • действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ех месяцев. со дня окончания поездки;

  • 2 цветные фотографии 4x6 (сделанные недавно);

  • заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa».

    Стоимость визы по прилету:
    Для граждан РФ – бесплатно.
    Для иностранных граждан - 25$.

    Дополнительные документы для детей до 18 лет:

  • если отправляется в поездку с одним из родителей: Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя, в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.

  • если отправляется в поездку без родителей: Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.

Оставить заявку или задать вопрос