Визы КНР

Главная > Визовая поддержка > Визы КНР

 

Здесь Вы можете ознакомиться со сложившимися на текущий момент ценами на визы, а также с необходимым перечнем документов для необходимой категории визы в КНР.

Для оформления виз в КНР необходимо заполнить анкету. Вы можете прийти в офис агентства и наши менеджеры помогут Вам в заполнении. Вы также можете заполнить анкету самостоятельно, для этого скачайте анкету по ссылке и распечатайте на двух листах с обеих сторон.

 

Прайс "ТА "Пять Звезд" на оформление виз в КНР

Тип визы Категория визы Срок пребывания Необходимые документы Стоимость, руб.
Туристическая однократная на 30 дней L 30 До 30 суток пребывания З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник 4900
Туристическая двукратная на 30+30 дней L30+30 До 30 суток каждый раз пребывания З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник 8500
Туристическая однократная L60 До 60 суток  пребывания З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник 6900
Туристическая однократная L90 До 90 суток пребывания З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник 7100
Транзитная однократная  G 7 До 7 суток пребывания З/п, копия билетов, 1 цветное фото 4900
Транзитная двукратная  G 7 + 7 До 7 суток каждый раз пребывания З/п, копия билетов, 1 цветное фото 8100
Коммерческая однократная на 30 дней F 30 До 30 дней пребывания З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + направление с работы + опросник 5300
Коммерческая однократная на 60 дней F 60 До 60 дней пребывания З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + направление с работы + опросник 6900
Коммерческая однократная 90 дней F 90 До 90 дней пребывания З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + направление с работы + опросник 7100
Многократная на 1 год. F/M 30дн/12 До 30 дней пребывания каждый раз З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник 13900
Многократная на 1 год.  F/M 60дн/12 До 60 дней пребывания каждый раз З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник 17100
Многократная на 1 год  F/M 90 дн/12 До 90 суток каждый раз в течении года З/п+1 цветное фото + копия паспорта РФ + опросник 19100
Многократная (на 1 год) для водителей С10 До 10 суток каждый раз пребывания в течении года Копия водительского удостоверения, АСМАП, фото, копия РФ 14500
Студенческая Х бессрочно Бессрочно (согласно студенческому приглашению) Приглашение от ВУЗа, анкета о зачисление JW202/1 Мед. Справка, сертификат на СПИД, фото, З/п 5100
Рабочая Z бессрочно Бессрочно (согласно рабочей карте) Приглашение, разрешение на трудовую деятельность, СПИД, мед. справка 5100

Срок оформления туристических виз 7 – 10 рабочих дней.

Срок оформления коммерческих виз 14 рабочих дней.

Доплата за оформление визы день в день по срочному тарифу + 2100 руб.

за оформление визы за 3 дня по полусрочному тарифу + 900 руб.

 

Внимание! Изменились требования к фотографии для визы КНР

1) размер распечатанного фото 3,3 х 4,8 см.
2) фон должен быть белый, фото цветное
3) голова должна находиться ровно по центру
4) фотография должна быть высокого качества и разрешения, хорошей резкости, яркости и контраста
5) глаза открыты, волосы не закрывают лицо, глаза и уши
6) фотография должна быть стандартного образца, без углов и овалов

Оставить заявку или задать вопрос